回首頁

標靶震波溶脂美麗的開始

由於標靶震波溶脂治療探頭需要完全平貼治療部位,如此超音波才可以聚焦在指定的深度進行脂肪細胞的破壞,因此,美麗晶華目前建議治療範圍為腹部(包括上腹和下腹部皆可)、腰部 (腰間贅肉),臀部曲線,大腿內外側的多餘脂肪組織。若是BMI值於25~32之間,標靶震波溶脂體重在標準至中等肥胖的男女效果更好。

標靶震波溶脂全球超過55個國家使用,擁有20多萬臨床治療病例。綜合許多大型臨床實際統計數據,經過三次治療 (平均間隔2周),大約經過14至28天的脂肪代謝期,治療部位可減少 3.9 ~ 6.3 公分的目標。而且效果證實可以維持至少三年以上 (ps. 因為目前實際統計數據只有追蹤三年發現沒有脂肪重新堆積的效應,因此就沒有再繼續追蹤下去,但震波溶脂破壞脂肪的維持效果與傳統抽脂是相當的。)

標靶震波溶脂(ultrashape歐翠學超音波系統:衛署醫器輸字第023237字號)主要利用專利的聚焦超音波溶脂探頭,與體外發射聚焦於脂肪層,能量會選擇性的對脂肪細胞產生氣穴式破壞,被破壞的脂肪細胞會經由體內自然代謝後排出體外,脂肪層於2~4周後達減少最多。