回首頁

粉餅雷射商品

要破壞黑色素及紅色素,粉餅雷射必須要使色素加熱到攝氏72度,才算是真正有效 要使真皮層造成膠原蛋白重新排列,必須要使真皮層加熱到攝氏54度,才能達到緊實效果 光纖粉餅雷射 MeDioStar miXT 擁有獨特的安全雷射探頭和冷卻系統 使色素能安全的加熱到攝氏72度,分解色素,達到真正美白的效果, 使真皮層能安全的加熱到攝氏54度,造成膠原蛋白重新排列,達到真正緊實效果, 粉餅雷射卻又沒有疼痛感 !!!

 

這些都不是一般 傳統 非侵入式美白雷射如 淨膚雷射 脈衝光 日式光纖 或甚至其他名稱雷射可以比擬 效果立即看得見,對於追求完美肌膚的愛美女性來說 全程享受一場舒適無痛的安全美白緊實療程 每月定期肌膚保養,徹底白皙膚色暗陳,肌膚緊實拉提,淡化斑點,縮小毛孔 做完後肌膚可立即上美美的妝,是光纖雷射美白受眾多無名正妹推薦的原因! ◎ 光纖粉餅雷射MeDioStar miXT術後需知: